UN DÉJEUNER OU UN DÎNER GASTRONOMIQUE AVEC LA CHEFFE MARIE

 

Offrez-vous une expérience culinaire exceptionnelle directement chez vous ou dans le lieu de votre choix.

En tant que cheffe privée, Marie crée pour vous un menu gastronomique sur-mesure, élaboré selon vos goûts et les ingrédients que vous préférez. Chaque plat est une véritable œuvre d’art, tant pour le palais que pour les yeux.

La prestation inclut la décoration soignée de votre table, avec des fleurs fraîches et une vaisselle élégante, choisie avec soin pour ajouter une touche de raffinement à votre soirée. Chaque détail est pensé pour vous offrir un moment inoubliable, où la beauté du cadre rencontre l’excellence gastronomique.

Vous avez le choix parmi différents menus adaptés à vos envies, chacun offrant une expérience culinaire unique:

 

 

  • Menu 3 Services : Un repas équilibré composé d’une entrée, d’un plat principal et d’un dessert. Parfait pour un dîner intime ou une occasion spéciale en toute simplicité.
  • Menu 4 Services : Pour un repas plus élaboré, avec une entrée, un plat de poisson ou viande, un plat principal et un dessert. Une option idéale pour des moments festifs ou des repas plus raffinés.

  • Menu 5 Services : Un véritable voyage gastronomique avec une entrée, une mise en bouche, un plat de poisson ou viande, un plat principal, et un dessert. Une expérience culinaire complète pour ravir tous vos sens.

  • Menu 6 Services : Le summum du raffinement avec une succession de plats gourmets : amuse-bouches, entrée, deux plats principaux (viande et poisson), un pré-dessert et un dessert. Une expérience inoubliable pour les palais les plus exigeants.

 

 

 

  •  Exemple d’un menu élaboré pour un repas d’entreprise de type gastronomique en 4 services + canapés et pré-dessert pour  5 personnes : 

50€ par personne 

 

  • Carpaccio de Saint-Jacques, jambon ibérique, mandarine rôtie, pickles de carottes anciennes, amandes torréfiées, grenade, assaisonnement à l’huile d’olive, citron, miel et soja.
  • Arancini à l’aubergine, chorizo ibérique et comté.
  • Pavé de bar sauvage, enrobé de fines lamelles de courgettes et d’une très fine couche de farce au chorizo, le tout nappé d’une sauce au poisson et au safran, accompagné d’un poireau fondant et garni d’une purée de céleri-rave.
  • Pavlova aux fruits, condiment à la mandarine et gelée de yuzu et fraise.

Ce coffret comprend :

  • L’achat des ingrédients
  • Le déplacement du chef
  • La préparation d’un menu en 4 services
  • Le service à table
  • Le rangement de la cuisine