ChispaCheffe

« Una Chispa » signifie étincelle, et c’est exactement ce que je, Cheffe Marie, souhaite offrir à mes clients.

Cette étincelle, c’est celle qui nourrit ma passion pour la cuisine et que je souhaite transmettre à travers chaque plat.

Depuis mon enfance, avec mes origines espagnoles (de Valence), je baigne dans l’alliance de la cuisine espagnole et française. Deux cuisines incontournables qui, à mes yeux, se marient à merveille.

En plus de mes racines, j’ai suivi ma formation dans l’une des écoles les plus prestigieuses, Ferrandi Paris, où j’y ai étudié pendant trois ans, obtenant ainsi mes diplômes.

J’ai ensuite eu la chance de travailler au célèbre restaurant Lasserre, situé en bas des Champs-Élysées, pendant deux ans, où j’ai appris les techniques fondamentales de la cuisine française.

Au fil de ces années, j’ai continué à découvrir de nouveaux produits, de nouvelles saveurs, cultivant ainsi un amour pour les produits du monde entier. J’aime cuisiner aussi bien des plats italiens que japonais, tout en poursuivant l’exploration des mélanges entre mes racines et les cuisines du monde.

Je prends le meilleur de chaque pays pour offrir une cuisine qui fera briller des étincelles dans les yeux de mes clients.